央广网

东航江苏计划执行1604个航班保国庆旅客出行

2018-09-30 14:02:00来源:央广网
       央广网南京9月30日消息 据了解,9月30日、10月1日这两天南京、无锡出港机票市场较为火爆。成都、重庆、三亚、乌鲁木齐、北京等航点最受欢迎,相关航线的机票几乎销售一空。上述航点在10月6日、7日也将迎来返程高峰,机票需求量较大。10月1日至7日,东航江苏公司计划执行航班1604班,可利用座位数321345个,预计客座率将在80%多以上。
       东航江苏公司将采取切实举措,提高办票速度:将在早航班增加一节晚到柜台,增加引导人员请没托运行李和未值机的旅客办理值机手续,减少旅客排队时间。全天开放四台自助办理行李设备,加快托运行李速度,减少旅客等待时间。
       空中方面,东航江苏公司将在多个航班上开展以“画出我心中的祖国”等为主题的系列主题特色活动,邀旅客在万米高空中,共同祝福祖国母亲69岁华诞。
       东航江苏公司地服部门温馨提醒广大旅客:切勿在托运行李里放置违规和限制物品(易爆、有毒、腐蚀性、放射性等危险物品),锂电池、充电宝请随身携带。旅客在到达机场前,可以通过官网、微信、手机APP客户端、免费短信值机等自助渠道办理值机,优先选择座位。或者在机场直接选择自助值机设备进行自助值机。东航航班起飞前45分钟停止办理手续,请旅客在规定的时间到达机场。因国庆期间是出行高峰,机场安检等待的时间也会较长,东航建议旅客预留充裕的时间办理相关手续,以免耽误行程。(鲍蓉蓉 韩翊 朱思劼)
 
编辑: 杨守华

东航江苏计划执行1604个航班保国庆旅客出行

10月1日至7日,东航江苏公司计划执行航班1604班,可利用座位数321345个,预计客座率将在80%多以上。

关闭