记者11月23日从省文旅厅获悉,根据《关于共同推进长江三角洲地区文化和旅游高品质发展战略合作框架协议》的内容,安徽省、上海市、江苏省、浙江省文化和旅游主管部门共同推出的2022长三角区域民俗、疗(休)养、老年、购物等4类专项旅游产品,近日对外发布。

4类专项旅游产品共计40个,旨在以市场需求为切入点,对长三角区域文化旅游资源进行梳理细分,展示区域优质文化旅游资源和地域文化特色。

江苏共有10个产品入选,无锡拈花湾、马庄香包入选长三角民俗旅游产品,江苏沿海康养系列、江苏沿江康养系列、江苏沿湖康养系列入选长三角疗(休)养旅游产品,苏北小延安军旅小镇、茅山旅游度假区、溱湖旅游度假区入选长三角老年旅游产品,新街口商圈—长江路文旅集聚区、中国东海水晶城入选长三角购物旅游产品。

此外,三省一市共同推出长三角“七名”国际精品旅游线路和70个“七名”系列推荐目的地。(付奇)

编辑:庄滨滨
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容