央广网南京2月5日消息(记者王锡斐 王纪民)2023年,江苏现代化产业体系建设迈出新步伐,制造业增加值4.66万亿元,占地区生产总值比重达36.3%,制造业高质量发展指数达91.9,居全国第一。工业战略性新兴产业、高新技术产业产值占规上工业比重提高到41.3%和49.9%,13个设区市全部入选国家先进制造业百强市。2024年,工业经济面临的内外部环境依然严峻复杂,拥有基础最雄厚、门类最齐全的工业体系的江苏将如何开新局?听听江苏省工业和信息化厅厅长朱爱勋怎么说。

编辑:王纪民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容