近日,为扎实开展“牢记嘱托、感恩奋进”学习实践活动,江苏省苏州市相城区元和街道人大工委组织开展第三期“人大代表讲坛”,以企业沙龙的形式在相城区楼宇经济产业人大代表联系点开讲。

活动中,相城区人大代表、苏州青澜实业有限公司董事长高新文以“孵化器在产业升级中的作用”为题,结合自身企业发展情况,从产业升级背景、孵化器在产业升级中的作用、孵化器典型案例分享、孵化器的发展建议等四个方面进行了详细分享。交流环节,与会企业代表分享企业专注业务、产业发展情况,气氛轻松热烈。企业代表纷纷表示,本次活动为企业搭建了一个很好的交流平台,不仅碰撞出了新的合作契机,也感受到了政府对企业发展的关心和关注。

下一步,元和街道人大工委将进一步深化“人大代表讲坛”工作,按照相关工作要求,充分调动代表积极性,精心组织、持续推出更多主题鲜明、内容突出的宣讲,在学习实践活动中充分展示代表风采。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容