2月10日,江苏省扬州市江都区南水北调东线源头绿廊内游人如织,各类民俗表演竞相上演。

新春游园会

当天下午,伴随着“飞天彩虹”的绽放,由江都区委、区政府主办的“龙舞江都大运来·2024江都新春游园会”盛大启幕。江都区委书记朱莉莉致新年贺词,区委副书记、区长朱定金主持开幕仪式。

参加活动的嘉宾

“我们一起向全区人民和海内外乡贤拜年啦!大家过年好!”开幕仪式上,朱莉莉发表了热情洋溢的新年贺词,并代表区四套班子向大家致以新春的问候和美好的祝愿。朱莉莉在致辞中说,江都古称龙川,当龙川人遇见甲辰龙年,定当拼搏奋起、逐梦星辰。

据了解,2024江都新春游园会历时15天,于2月10日(正月初一)启幕,2月24日(正月十五)闭幕。期间还将举办新春市集、非遗展示、舞龙舞狮表演、财神巡游、新春灯谜会、无人机表演、灯光秀、烟花秀等数十场精彩的新春文旅活动。

精彩表演

精彩表演

活动现场

花灯展示

花灯展示

当天,游园会的各类精彩活动,吸引了许多市民和游客前来参观。从南京回来过年的胡先生表示,“白天看演出,夜晚观灯展。逛新春游园会,是这个春节必不可少的节目。”(江轩)

编辑:王纪民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容