4月25日晚上,由浙江省湖州市吴兴区文化和广电旅游体育局和吴兴西塞山旅游度假区管委会主办,湖州乐游西塞园区运营管理有限公司、湖州妙西旅游开发有限公司承办的“春来游吴兴 遇见西塞山”吴兴西塞山文旅长三角春季推介会在江苏省苏州市姑苏区观前街新艺广场举办。

启动仪式(主办方供图)

本次活动旨在全方位全视角全领域展示吴兴西塞山丰富的文化旅游资源,促进双方多层次多渠道多形式进行深度合作交流,为两地经济高质量发展贡献文旅力量。苏州市姑苏区和湖州市吴兴区、吴兴西塞山旅游度假区文旅部门的相关负责人参加活动。姑苏区教育体育和文化旅游委员会副主任裴泓致欢迎辞,西塞山旅游度假区党工委副书记吴仁斌向广大苏州市民发出“春来游吴兴 遇见西塞山”的诚挚邀约,希望游客朋友来吴兴、来西塞山打卡度假。

友好结对仪式(主办方供图)

在与会嘉宾的共同见证下,吴兴与姑苏举办了文旅融合友好结对仪式,两地文旅部门互赠礼物,象征着两地文旅合作的正式开启,希望双方可以在文商旅产业合作方面有更多“链接”。

为进一步推动吴兴的文旅发展,更好地满足当下游客日益精细化、个性化的出游需求,吴兴区文旅推介官和西塞山文旅推介官为现场嘉宾带来了精彩的吴兴文旅推介和西塞山文旅推介,并发布了西塞山五一出游路线,为苏州市民提供了更多、更佳的度假选择。

签约仪式(主办方供图)

湖州妙西旅游开发有限公司和湖州乐游西塞园区运营管理有限公司与苏州市国内旅行社协会、苏州市房车露营自驾协会、苏州中国国际旅行社有限公司、国旅(江苏)苏州国际旅行社有限公司、苏州和平国际旅行社有限公司等现场签署了战略合作协议,共同见证了西塞山与苏州文旅合作的新篇章,希望下一步能为吴兴西塞山输入更多优质客源。

西塞山旅游度假区景色(主办方供图)

活动最后,举行了“夏一站,来西塞山度假吧”2024西塞山文旅推介启动仪式。未来,西塞山将以市场需求升级为导向,以持续强劲的创新力,不断丰富度假业态,更新度假产品,满足游客不断变化的个性化要求,持续打响“西塞山前白鹭飞”旅游目的地品牌,使西塞山成为长三角消费者出游的优质度假首选地、国内知名的旅游目的地。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容