日前,江苏省扬州市总工会联合市级机关工委慰问市直各医院和疾控、急救等600多名抗疫一线医护工作者,为他们送去慰问品和慰问金。

慰问市直各医院和疾控、急救抗疫一线医护工作者(央广网发 扬州市总工会供图)

1月10日下午,市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席韩方一行到苏北人民医院,代表市总工会慰问战斗在抗疫一线的广大医护人员,代表党政和广大人民群众感谢广大医护工作者为护佑人民健康和疫情防控作出的重大贡献。市级机关工委书记王涛、市总工会副主席韩士军、杨浩和市卫健委副书记王林等领导参加活动。

慰问战斗在抗疫一线的广大医护人员(央广网发 扬州市总工会供图)

1月11日上午,市总工会联合市级机关工委开展了“情系医护 温暖万家”春节送温暖活动。市总工会副主席韩士军、市级机关工委副书记徐良明等领导参加了此次慰问活动。

1月11日下午,市总工会副主席韩士军、市级机关工委副书记徐良明等一行慰问市二院、五台山医院、市疾控中心和急救中心一线医护工作者。

发表慰问讲话(央广网发 扬州市总工会供图)

韩士军发表慰问讲话,对所有奋战在一线的医务人员恪尽职守、克服困难,全力守护群众生命健康安全的精神表示了崇高的敬意和衷心的感谢,鼓励大家继续弘扬伟大抗“疫”精神,接续奋斗,全力当好守护市民群众身体健康的“守门人”,同时,又叮嘱大家要加强自身防护,注意劳逸结合,保重身体!表达了对一线医护人员浓浓的关心和关爱。

此次活动的开展,再一次把党和政府及工会组织的温暖送到了医护人员的心坎上,现场的医护人员都非常感动,纷纷表示在今后的工作中,一定坚守医护人员的初心,担负起医护人员的使命,用自己辛勤地付出和汗水,守护扬州百姓万家的健康与平安。(扬工会 杨立鹏)

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容