体育大拜年,健康迎新春。今天上午6时50分,“2024欢乐靖江年·迎接新年第一缕朝阳”长跑活动正式开跑,靖江市长跑和健身爱好者从“东线第一帆”渡江战役纪念公园千帆广场出发,迎着龙年新春的晨光,沿着江堤,跑向音乐花海公园,再回到千帆广场,全程8公里。一路上,大家怀着对美好生活的期望奋力奔跑,用充满正能量的方式迎接新春。

活动现场

活动现场

活动现场

本次活动由靖江市文体广电和旅游局、靖江市体育总会主办,靖江市长跑协会承办。作为2024欢乐靖江年活动的一项重要内容,迎接新年第一缕朝阳的奔跑不仅丰富了靖江城市的节日文化生活,也展现出靖江倡导全民健身、昂扬向上的精神风貌。(吴媛 盛义)

编辑:顾炀威
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容