央广网南京4月2日消息(记者王姝姝)据江苏省气象服务中心消息,4月1日14时至4月2日14时,江苏省大部分地区都有降水,雨量以小到中雨为主,局部大雨。其中苏州、无锡2个市的7个站的降水量达到25毫米以上。前三位分别是苏州市吴中光福冲山气象观测站(30.9毫米)、苏州市区太湖漫山岛(28.9毫米)以及苏州市东山光福镇(27.9毫米)。目前,江苏省沿淮淮北、东部沿海以及西南部的部分地区都有降水。今夜到明天,江苏省阴有阵雨或雷雨并渐止转阴。雨量为沿江和苏南地区中雨,局部大雨,其他地区小雨。

目前,江苏常州雷暴大风黄色预警仍高挂。常州市气象台2024年4月2日10时56分继续发布雷暴大风黄色预警信号:预计今天下午到夜里市各镇(街道)的大部分地区仍将有雷阵雨,并可能伴有7~9级雷暴大风和短时强降水等强对流天气,市应急局(市减灾办)、市气象局提醒注意防范。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容