央广网南京7月10日消息(记者顾炀威)南京市规划和自然资源局、南京市应急管理局、南京市气象局2024年07月10日11时联合发布2024年度第3号地质灾害气象风险预警预报:

受持续降雨影响,预计未来72小时,鼓楼幕府山老虎山、栖霞龙潭栖霞山、江宁方山翠屏山牛首山、浦口桥林街道、江北沿江泰山街道、溧水无想山与白马镇铁佛寺浮山村周边等地质灾害易发区易发生崩塌、滑坡地质灾害的风险(蓝色预警),请以上地区单位、部门和群众提高警惕,注意防范;群测群防人员加强巡查值守,保持通信联络畅通;规划资源部门组织对预警区内突发地质灾害隐患点和风险区域加强巡查监测,做好突发地质灾害应急救援技术支撑的准备工作。

南京地质灾害蓝色预警信息(央广网发 图片来源南京市应急管理局官方微博)

编辑:王纪民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容