7月4日至8日,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,盐城市体育局、射阳县人民政府承办的2024年江苏省青少年摔跤锦标赛在盐城市射阳县举行。来自全省12个地级市的331名摔跤健儿,齐聚一堂,共同上演了一场力量与技巧、青春与梦想的激烈碰撞。

颁奖仪式

本次比赛分U17、U15两个组别,男子古典式、女子自由式两个项目,31个级别。赛事采用中国摔跤协会最新审定的《摔跤竞赛规则》,根据各个级别参赛人数确定赛制,全程确保比赛公平。

比赛现场

经过为期5天的激烈角逐,共产生金、银牌各31枚,铜牌62枚。“拿到这个冠军,我感觉很开心。这是汗水换来的荣耀,感谢队友们对我的支持和鼓励,感谢教练的严格指导。接下来我会继续努力,为江苏省摔跤事业添砖加瓦,期待更多这种精彩的赛事!”来自盐城体育运动学校的选手杨振誉开心地说道。

青少年摔跤锦标赛作为江苏省青少年体育领域的一项重要赛事,承载着培养摔跤新星、推动体育事业发展的重任。赛事的举办,不仅是对江苏省青少年摔跤运动员实力的一次集中展示,也是对盐城射阳作为东道主城市组织能力、接待水平及城市形象的一次全面检验。(戴宇 江仁彬)

编辑:顾炀威
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容