今日除夕,旧岁到此夕而除,明天将迎来癸卯兔年,新的一年你有什么崭新的期待美好的祝愿?在南京市委网信办、市文明办、南京报业传媒集团联合发起的“2023年许个心愿”网络征集主题活动中,我们听到了你的心声、看到了“宁”的愿望!辞“虎”迎“兔”,“兔”个什么?“兔”飞猛进、前“兔”无量、扬眉“兔”气、“兔”个吉祥。

网友们的“兔”年心愿(央广网发 褚旭峰供图)

@晚风徐徐:新的一年希望取餐时少排点队,每天能多送几单,最好没有超时情况出现。

@天天开心:我是一名来自小县城的人,新年愿望是在新的一年可以在南京开一家小店,自食其力,但愿我是幸运儿。

@平常心:身体健康,没有比这更重要的了。

@向上吧少年:我希望能在南京拍一部自己的电影。

@阳仔仔:希望南京7号线南段早日通车,我可以多睡会。

@幸福就好:去看南京的四季,植物园的花,颐和路的梧桐,玄武湖泛舟,还有朝天宫的雪。

@Lvemis?:2023,我要脱单,太想结婚了。我连在哪结婚和结婚致词都想好了!

@火火:考上南京大学。

@Refrain:我要去小潘记吃鸭血粉丝,顾家包子吃蟹黄汤包,项记吃面条!

@一缕星辰:新年愿望,钱包变鼓,身材变瘦~

@加泰小铁匠:新的一年希望自己做一个心中有爱、眼里有光、勇毅前行的奋斗者。

@Stars:马上就要毕业了,希望能够留在南京,我爱南京的烤鸭!

@平淡是真:爸妈是土生土长的西北人,希望今年可以带爸爸妈妈来看一下南京的美景。

你的心愿在南京所有户外大屏上,无数路过的人都看到了!网友们的“兔”年心愿展示着大家对美好生活的期待,对南京城的憧憬,从“六朝古都”到“世界文学之都”,在南京,文化与文明相伴相生,南京人的精神文化生活愈加丰富,城市精神文明建设就愈加有力,将文明基因融入城市血脉感受城市的暖意和文明的力量,让新时代文明新风吹拂南京大地。

网友们的“兔”年心愿(央广网发 顾树荣供图)

新的一年,愿你所有努力都有回报,所有梦想都能实现!此刻你在哪里,有谁陪伴?此刻,许个心愿!让我们一起向着更好的自己迈进!向着活力、幸福、魅力、生态的南京迈进!向着人民满意的社会主义现代化典范城市迈进!因为有“宁”一年更比一年好!

编辑:王姝姝
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容