关爱青少年,守护未来。近日,江苏省苏州市相城区望亭镇在明珠广场安全学校开展了“小手拉大手,共筑减灾防线”“扫黄打非”专项宣传教育活动。

活动现场,工作人员通过知识展板、科普广播、技能展示、现场有奖答题和发放宣传资料等方式,向孩子们普及了防灾减灾、“扫黄打非”和“护苗”行动知识。

在工作人员的带领下,学生们还亲身体验了火灾模拟VR、消防器材展示、急救技能演示等各种防灾减灾设施,共同学习防灾减灾知识,提高避险自救能力。

最后,同学们在“扫黄打非”倡议书上签上了自己的名字,表示将用自己的实际行动,争做“护苗”行动的监督者。(相望萱)

编辑:王纪民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容