又到秋色浓艳时,一起观赏江苏盐城东台绝美秋天——秋到东台,四顾皆景,醉人秋色大片正在上演。

醉人“红毯”(央广网发 东台文旅供图)

湿地滩涂上火红的盐蒿,像被秋风施了“魔法”,让人沉醉。在蓝天映衬下,一簇簇、一团团盐蒿汇聚在一起连绵几十里,像铺向天际的“红毯”,为沉静的滩涂平添美丽无限。

美景佳人(央广网发 东台文旅供图)

秋色染上树梢,黄海森林公园变得五彩斑斓,秋日彩色大片正在上演,片片落叶随风起舞,落英缤纷,唯美浪漫踏一路黄金满地。

最美滩涂(央广网发 东台文旅供图)

秋日和煦的阳光下,东台乡村成片的稻田披上了金黄外衣,渲染着秋日里最美的一抹金黄。走在乡间小道,风吹稻田千重浪,清新的稻香萦绕鼻尖、心间,一览无余的田园美景,让人心旷神怡。

田园美景(央广网发 东台文旅供图)

清晨微凉,一轮红日自海平面缓缓升起,朝霞铺陈于天际,唤醒整片滩涂湿地。日落又是一种意境,晚霞温柔,风也醉人,光影变幻间尽显浪漫,给人无限遐想。

生态美景(央广网发 东台文旅供图)

秋季贴秋膘,街头巷尾天南地北的美食让人眼花缭乱,垂涎三尺。翻炒的香味,蒸腾的热气,精彩的表演,喧嚣的人潮,热闹祥和的“烟火气”弥漫开来,诱人的美味让味蕾彻底满足,抚慰人心。(孙晴)

编辑:庄滨滨
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容