风轻轻,雾茫茫。冬日早晨,拉开窗帘,一抹柔和的白渗透进来,温柔散落在屋里,意外不意外、惊喜不惊喜?

(高月鹏 摄)

(周运 摄)

站在高处俯瞰,远方的高山和建筑只露出顶部,晨雾缭绕之下,远望是海近看是云……无锡变身“天空之城”,缥缈不似人间的模样。

(杨溢 摄)

(李惠民 摄)

湿润的江南多水雾。薄雾漫进城市和村庄,将建筑物深情缠绕……这雾色里的山水锡城,成了一幅水墨画卷。

(杜丹娴 摄)

(陈惠初 摄)

雾似有形而又无形,行走在有雾的清晨,似游走在梦境与仙境之中。

(刘兵 摄)

(还月亮 摄)

初冬的江南,初雪还未落下,她在等待炊烟渐起,等待远行的人归来,等待一个时节的终结,等待一个新的春天。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容