春未走远夏未深,五月,无锡雪浪山景区缤纷花团绵延成片,勾勒出一幅美妙的浅夏图景,恰似现实版的“莫奈花园”。

橘色的金盏菊、紫色的马鞭草、玫红的美女樱……在微风中飘动,如梦如幻,如诗如画,像在编织一场五彩斑斓的梦。

幽香浪漫的紫色薰衣草已成为雪浪山的名片。蓝天白云之下,200亩薰衣草田仿佛紫色的梦幻胜境,营造出初夏的限定浪漫。

一株株月季在阳光下恣意绽放,宛如一群娇艳的仙子,摇曳生姿,灵动唯美的画面令人流连忘返。

虞美人开得正盛,浓烈饱和的色彩自带油画感;风姿绰约的芍药迎风盛放,明媚而张扬;蔷薇花开,浪漫满墙,不语也倾城;花菖蒲傲然挺立……繁花似锦的五月,每一朵花开都是对生活的热烈赞美。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容