央广网南京11月14日消息(见习记者庄滨滨)11月13日晚,有网友在社交媒体爆料,南京火车站一站牌起火,南京中的“南”字标牌燃起明火,伴有浓烟。铁路部门随后通报,火势当晚很快被扑灭,未对铁路运输产生影响。

14日一早,记者在南京站南广场看到,候车室顶棚站牌上的“南”字已更换,顶棚上有工人在进行维护。“昨晚站牌确实着火了,站方连夜更换了新的站牌。”一名目击者告诉记者。

“铁路南京站”微博截图(“铁路南京站”系南京火车站官方微博)

据“铁路南京站”官方微博消息,11月13日22点08分,南京站候车室顶棚“南京站”站名牌“南”字冒烟并有明火,经消防部门紧急处置,22点30分明火被扑灭,整个过程未对铁路运输产生影响。起火具体原因正在调查中。

新更换的南京站站牌(央广网见习记者 庄滨滨 摄)

编辑:王姝姝
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容