央广网苏州11月23日消息(记者郑楚豫)昆山市自然资源和规划局11月23日17时左右就不动产登记中心窗口一工作人员和办事人员争执事件发布情况说明,内容如下:

近日,我局不动产登记中心窗口一工作人员和办事人员发生争执,引发网络关注。经核实,该工作人员因缺乏耐心、沟通不畅,进而情绪激动与办事人员发生肢体冲突。

事发后,我局高度重视,第一时间对涉事工作人员进行严肃批评教育,并作出停职处理,后续将根据调查结果作进一步处置。目前,该工作人员深刻认识到自身错误的严重性,对自身的行为深刻反省,已当面向对方诚恳道歉并取得谅解。

我局将深刻汲取教训,举一反三,持续强化窗口管理,增强工作人员服务意识,切实提升窗口服务水平。

感谢社会各界和广大网民对我局工作的监督。

情况说明(央广网发 截图来源“昆山自然资源和规划” 公众号系昆山市自然资源和规划局官方微信公众号)

编辑:王姝姝
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容