央广网南京5月13日消息(记者王锡斐)5月12日晚,南京晓庄学院官方微博就“某女子在课堂上反映学校男教师有关问题”进行回应。学院称,“近日,网传某女子在课堂上反映我校男教师有关问题的视频。学校高度重视,已在第一时间开展调查。经调查,该男教师为我校教师王某建,其因违反生活纪律于2021年受到纪律处分,不再担任行政职务;视频中的女子为我校教师王某亮,其近日在教学区域干扰正常教学秩序。目前,学校已停止两人的教学工作。对于王某亮反映王某建涉嫌贪污等其他问题,此前有关部门及学校已调查核实,所反映问题不属实,学校已多次向王某亮反馈。学校将进一步加强教师队伍建设,举一反三,正风肃纪。感谢社会各界对学校工作的关心。”

截图自南京晓庄学院微博(“南京晓庄学院”系南京晓庄学院官方微博)

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容