央广网连云港1月15日消息(记者王纪民)1月14日,记者从连云港市灌云县相关部门获悉,当地某中学学生张某坠河后失联一个多月,其遗体于14日被打捞上岸。

14日,灌云县委县政府联合工作组发布通报。通报称,2023年12月9日凌晨,灌云县某中学学生张某离家出走。接报警后,县公安部门调取监控,确认张某于4时01分在县城东方红大桥上跳河失联。事件发生后,县公安、交通等部门组织省内外40余支专业救援队(含公益专业救援队)持续开展搜救、搜寻工作,同时邀请省水上搜救专家实地指导。2024年1月14日上午11时56分,张某遗体在距跳河处下游1.5公里左右被打捞上岸。目前,善后工作正在进行中。

情况通报(央广网发 “今日灌云”微信公众号截图)

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容