央广网常州1月19日消息(记者王纪民 王姝姝)1月19日,江苏省常州市武进区一家金店被抢的视频在网络上引发关注。记者从常州公安获悉,在案发3小时后,嫌疑人被警方抓获。

据当地警方透露,1月18日晚上8点27分,嫌疑人跑进了某商场的一家金店,拿着工具对柜台进行敲打,将柜台里的部分物品塞进包里,随后逃离现场。

常州公安一名工作人员向记者介绍,1月18日20时30分许,武进“110”接报:星湖商务广场一商铺被抢项链等饰品若干,价值数万元。接报后,常州市区两级公安机关立即组织警力开展侦查,迅速锁定流窜至常州市的涉案犯罪嫌疑人陈某坤(男,31岁),并于事发后3小时即从外省市将其抓获归案,追回全部赃物。目前,此案正在进一步侦办中。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容