央广网盐城1月25日消息(记者庄滨滨 王纪民)近日,江苏省盐城市司法局官网发布的一篇文章称“市政府连续五年无败诉案件”“人民法院共审结以市政府为被告的行政诉讼案件56件,市政府胜诉率达100%”,引发网友热议。1月24日,盐城市司法局法治调研督察处一位工作人员回复记者称,文章中提到的数据是详实的,没有夸大。

盐城市司法局官网截图

记者了解到,上述这篇文章名为《盐城市强化行政权力监督 让行政权力在法治轨道上运行》,于2022年9月30日被发表在盐城市司法局官网,文章来源显示为法治调研督察处。截至24日上午,该文章已无法在盐城市司法局官网中查询到。

盐城市司法局官网已查询不到相关文章

24日,记者联系到了盐城市司法局法治调研督察处,一名工作人员回复称,文章中的信息是司法局的一名工作人员作为工作总结整理出来的,其中所提到的数据都是详实的,没有夸大。对于为何删稿、文章所述内容是否合适等问题,截至发稿前,该名工作人员未作回复。

编辑:郑楚豫
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容