央广网淮安2月29日消息(记者王纪民 顾炀威 王姝姝)2月28日,有媒体报道,江苏淮安一名初中生疑似在学校内骑自行车遭到老师殴打,多处受伤。29日,记者致电淮安市清江浦区教育体育局,一位工作人员向记者表示,经调查,老师不存在殴打学生的情况。

28日,有媒体报道称,江苏省淮安市清河开明中学一名初二学生在2月27日晚因放学时骑自行车出校,遭到该校教导主任及另一名老师的阻拦及殴打。该报道显示,孩子头部、手部多处受伤。

29日,记者致电淮安市清河开明中学,该校一名副校长表示,家长所述与事实不符,学校已报警,正积极配合警方调查处理。

随后,记者又联系了淮安市清江浦区教育体育局,一名工作人员向记者表示,已接到相关的投诉,进行了调查,家校双方也都已经报警,正在沟通。该名工作人员进一步介绍了该事件初步的调查结果,“调查结果显示,没有老师殴打学生的情况。当时该校学生正在排队,这名学生骑车横穿,老师在阻止的过程中拉了他,该名老师和学生遂先后摔倒在地。”

清江浦区教育体育局的相关工作人员表示,目前正促进学校与家长进一步沟通协调,力争达成一致的处理意见。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容