央广网南通3月25日消息(记者杨梦奎 王姝姝)日前,有媒体报道,3月22日江苏南通大学学生餐厅疑似吃出淋巴肉,校方表示:“调查取证后并非淋巴肉,只是形状难看。”

学生疑似吃出淋巴肉(央广网发 截图来自“大象新闻”官方抖音账号)

南通大学后勤处相关工作人员表示,“猪肚子那块的一块肉,觉得肉的这个部位非常难看,(学生)就发出来了,他说这块肉不好看,但确实不是淋巴肉。”

视频一经发出,网友们各执己见,热评不断。“很明显就是淋巴肉”“十年厨师,这好像还真不是淋巴肉”“猪胸肉,喂奶那个地方的肉,这个部位比较便宜,确实不是淋巴肉”……

针对此事,3月25日,记者联系上了南通市崇川区市场监督管理局相关工作人员,其表示,目前正在检测之中,依据相关流程到时会公布结论。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容