央广网南京5月11日消息(记者王纪民 顾炀威)5月11日6时许,南京市交通运输局发布通告:因应天大街隧道进城方向夹江桥位置,一辆黄牌货车货物散落,事故车辆侧翻,占据三股车道,导致交通中断。

5月11日10时许,央广网记者来到夹江桥附近,直击事故处置现场。记者在现场看到吊装轮船已就位,准备对坠落的货物进行吊装。通过航拍画面显示,夹江桥斜拉索有受损痕迹,多部门正在现场处置。

事故处置现场(央广网记者 顾炀威 摄)

事故处置现场(央广网记者 王纪民 摄)

当日13时许,南京市交通运输局发布后续通告:应天大街夹江桥遭货车刮蹭主缆及吊杆,导致货物坠落、桥梁局部构件受损。根据桥梁健康监测数据及专家现场踏勘论证,初步判断桥梁主体结构安全,受损构件需进行维修更换,相关处置工作正在进行中。

记者从南京市交通运输局了解到,目前,坠落货物已吊离桥面,应天大街夹江桥南向北(出城方向)已恢复通车。北向南(进城方向)预计17时前恢复通车。受损构件维修更换前,应天大街夹江桥双向仅限小型客车、非机动车及行人通行。下一步,市相关部门将加快事故调查处理和构件维修,并及时发布最新交通信息。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容