【原标题】省法学会海商法学研究会召开年会

11月20日,省法学会海商法学研究会在宁召开2022年年会,省政协副主席、法学会会长周继业出席会议并讲话,省法院党组书记、院长夏道虎等参加会议。

周继业指出,海商法学研究会2022年年会以“服务海洋强国建设,优化法治化营商环境”为主题,这既是学习宣传贯彻党的二十大精神的生动实践,也是高水平展现中国式现代化现实图景的具体行动。他强调,省法学会海商法学研究会要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,确保海商法学研究会建设和工作的正确政治方向。要服务中心大局,聚焦服务高质量发展、法治江苏建设、涉外法治斗争等方面深化理论研究,及时推出更多研究成果,为江苏“扛起新使命、谱写新篇章”贡献更多的智慧和力量。要强化自身建设,通过健全完善研究会日常运行机制、畅通理论研究与法治实践联动渠道、集聚培养更多高素质海商法学人才等方式,进一步提高工作水平,不断扩大自身影响力。(陈珺璐)

编辑:庄滨滨
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容