年味是什么,一桌年夜饭、一串红灯笼、一句过年好,还是一道家乡美食?为寻找江苏年味,宣传推广江苏地理标志产品,2月8日起,央广网江苏频道推出“寻找江苏年味”策划,多地文旅、农业农村、商务系统相关负责人为家乡“带货”,推荐家乡地理标志农产品、名特优新产品、区域品牌等,邀请各地网友来江苏品美食、过大年!

淮安,自古就是“南船北马、九省通衢”的交通要冲,是中国四大传统菜系之一淮扬菜的重要发源地,也是世界美食之都,这里美食种类繁多、口味独特。

平桥豆腐、软兜长鱼、蒲菜、钦工肉圆、茶馓、盱眙龙虾,名扬海内外,跟着淮安市淮阴区农业农村局局长孙海斌一起开启淮安美食之旅。

监制:伏成镭

记者:庄滨滨 王锡斐

创意:王雪瑾

剪辑:刘剑忠

编辑:颜子舒
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容