年味是什么?一桌年夜饭、一串红灯笼、一句“过年好”,还是一道家乡美食?为寻找江苏年味,宣传推广江苏地理标志产品,2月8日起,央广网江苏频道推出“寻找江苏年味”策划,多地文旅、农业农村、商务系统相关负责人为家乡“带货”,推荐家乡地理标志农产品、名特优新产品、区域品牌等,邀请各地网友来江苏品美食、过大年!

“我们草莓有红、白、粉多个色系,颜值高、口感好。这个春节假期,让我们相约盐都,品味冬日的香甜吧!”江苏省草莓协会副会长、盐城市盐都区潘黄街道新民村党总支书记、村主任董兆付表示,盐都草莓有30多年的种植历史,种植面积1.3万亩,年产值超10亿元。

草莓产业是盐都的特色富民产业。如今,“盐都草莓”成功注册国家地理标志证明商标,荣获“江苏精品”称号,连续三年获评受市场欢迎草莓区域公用品牌20强,品牌影响力全国第四、江苏第一。

监制:伏成镭

记者:王姝姝

创意:王雪瑾

剪辑:王纪民 刘剑忠

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容