央广网南京4月3日消息(记者庄滨滨)近日,江苏省交通综合执法局聚焦全省“一盘棋”,在全省交通综合执法领域部署开展“交通蓝·护卫 2024”执法专项行动。

执法活动现场(央广网发 包剑 摄)

此次执法专项行动,明确了15项具体任务,涵盖了道路执法、水上交通执法、交通建设工程执法等三大领域。道路执法领域,包括“两客一危”、非法违规营运、损坏污染公路(路域环境)、一体化治超、网约车合规化经营、危货运输车辆等6项具体任务。水上交通执法领域,包括水上危险货物运输全链条安全监管、船舶港口污染防治、内河水上交通消防安全等4项具体任务。交通建设工程执法领域,包括公路水运工程和地方铁路建设工程质量、公路水运工程安全管理、公路水运工程建设市场管理、公路水运工程污染防治、安全生产重大事故隐患和隐蔽工程质量等5项具体任务。

编辑:顾炀威
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容