5月10日至14日,2024年中国品牌日线下活动在上海举办,中国品牌博览会也如期而至。再度亮相上海世博展览馆,“江苏组团”共有60家企业参与,其中江苏馆展区26家企业参展、企业展区16家企业亮相、美好市集18家企业参与,企业展区企业参与数量全国第一。

近年来,江苏不断推进制造强省、质量强省建设,打造了一批拥有自主品牌、领跑全国乃至全球的先进制造业集群和产业标杆。本次品博会上,江苏馆展区围绕“江海辽阔苏韵未来——以品牌建设助力新质生产力发展”主题,共分为4个板块。其中,“江海辽阔·绽放的茉莉花”集萃参展企业品牌,为江苏展馆作主题介绍;“满园花开香不过它——品牌江苏·争创在前”,聚焦江苏品牌建设发展情况;“芬芳美丽满枝丫——智造江苏·创新领航”展示江苏产业集群高精尖企业品牌,特别是新能源、新材料及新兴产业企业品牌;“一卉能熏一室香——苏质生活·茉莉小屋”展示有关衣食住行的江苏品牌,特别是为生活注入科技、智慧新力量的品牌。

展会期间现场设有“苏字号直播间”,上午的“‘苏字号’品牌故事直播间”,邀请江苏品牌企业负责人、政府相关部门负责人畅聊江苏品牌故事、品牌建设发展情况;下午的“‘苏字号’带货直播间”,由直播大咖、江苏品牌企业主理人直播带货,“品一场江苏家宴”“匠心江苏非遗传奇”“鲜活江苏 品味山海”“小食光,大滋味”,每天一个主题,为大家带来正宗“苏字号”货品。(刘娟 周晓雨 丁叮)

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容