5月14日,在收听收看全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议后,我省接着召开会议,落实国务院会议要求,部署我省高校毕业生等青年就业创业工作。副省长方伟出席并讲话。

方伟指出,高校毕业生是宝贵的人才资源,促进高校毕业生等青年就业创业事关经济社会发展全局,关系千家万户切身利益。现在距离高校毕业生集中离校不到两个月,各地各有关部门和高校要坚持问题导向、目标导向,准确把握新形势、新任务,落实落细各项部署,打好减负稳岗扩就业政策“组合拳”,大力支持创业带动就业,千方百计拓展就业渠道。要加大职业培训、就业见习、招聘服务、就业帮扶等工作力度,用心用情做好就业服务。要加强就业权益保障,持续开展人力资源市场秩序清理整顿,畅通维权渠道,切实维护高校毕业生合法权益。要压实工作责任,强化政策集成,推动就业领域资源要素向高校毕业生等青年就业创业群体倾斜,确保高校毕业生等青年就业创业大局稳定。(杨频萍)

编辑:王姝姝
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容