央广网苏州6月6日消息(记者郑楚豫)“建议考生们明天要提前出发,防止路上堵车。还有文具一定要带齐。”杨远哲是苏州工业园区公安分局交警大队的民警,此前他还曾是一名英语教师。

“一直梦想做一名警察,刚毕业的时候因为受伤没参加体测。”杨远哲告诉记者,自己曾经是中学的英语教师,那时候就经常作为志愿者参加护考。2021年9月,杨远哲通过社招加入了公安队伍。

杨远哲在和记者交谈时表示,今年高考将在苏州工业园区进行护考,这是自己第二年参加护考工作。杨远哲坦言,自己十分理解考生们备考的不易,今年高考期间自己会尽全力为考生护航,希望考生们都能够取得理想成绩。

编辑:庄滨滨
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容