6月7日,江苏省2024年普通高考语文和数学两门科目考试顺利结束。全省考试组织安全有序,考风考纪良好,各项保障措施到位。

7日上午,省委、省政府领导在省教育考试院检查调度各地考试组织实施情况,部署相关工作。全省各地各有关部门深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和教育部、省委省政府工作要求,坚持以生为本,以“平安高考”为目标,全力以赴做好高考各项工作。省教育厅会同宣传、网信、工信、公安、卫生健康、市场监管、信访、保密、武警、气象、通信管理、电力等相关部门开展联合值班,确保考试安全、平稳、顺利。省教育考试院组织专门力量赴有关地区开展实地巡考,安排专人通过网上巡查系统实时不间断巡查全省所有考点。

8日上午9:00,将进行首选科目(物理/历史)考试。下午3:00,将进行外语科目考试,下午2:45起考生不得入场。省教育考试院提醒广大考生务必认真查看准考证上的内容,牢记考试时间,结合考点位置、天气及交通等情况,提前规划好赴考时间和路线,预留充足时间,做好应考准备。(杨频萍)

编辑:顾炀威
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容