7月5日,由南京市文旅局、市文明办、市教育局、市关工委主办的第二十二届南京“文博之夏”系列活动暨南京市“七彩的夏日”系列活动启动仪式在南京城墙博物馆举行。

今年的“文博之夏”系列活动围绕“在博物馆长大”这一主题,南京市文旅系统推出3大板块108项活动。其中,“璀璨文明·有看头”板块通过开发原创展览及互动体验项目,让孩子们感受中外文明交流互鉴和不同地区的风土人情;“不忘初心·有传承”板块结合庆祝新中国成立75周年主题,推出一系列主题展览和社教活动;“趣味研学·有收获”板块推出多项文博研学、夏令营活动,让青少年在寓教于乐中有所收获。(杨民仆)

编辑:王纪民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容