最长雪道690米、最高落差120米、占地19万平方米。6月18日,记者从苏州获悉国内最大规模的室内滑雪场落户苏州太仓。

雪场外观以祥云如意为设计灵感,与北京冬奥崇礼室外雪场的雪如意相呼应,寓意“北有雪如意冬季滑雪,南有云如意四季滑雪”。雪场内设有单板道、中级道及高级道三条雪道,总滑道长度达1700米,能够满足不同阶段滑雪爱好者的需求。

除了滑雪外,在场馆内还设置了雪景酒店与主题酒店,包含冰雪、洞穴和悬空等多样化的主题客房,并结合穹顶漫步、雪顶蹦极等一系列娱雪活动,提供丰富多元的一站式冰雪主题城市度假体验。

去年11月,长三角地区最大的室内滑雪场已经在太仓正式运营。截至今年5月份共接待游客32万人次。随着暑期的到来,前来体验冰雪运动的游客还将持续增加。未来新雪场建成投用后,冰雪运动在长三角乃至华东地区的开展将更加便利,同时也为江南水乡注入文旅体验新活力。

(总台记者 杨光 徐大为 季捷 监制 杨守华)

编辑:王纪民
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容